用户名:密码:

 

自治区公安厅党委副书记、副厅长王来明一行亲切慰问乌拉特后旗公安局民警
来源:乌拉特后旗公安局18-02-09秦瑞芳浏览(561
【字体:    

   2018年2月7日下午,自治区公安厅党委副书记、副厅长王来明一行长途跋涉莅临乌拉特后旗公安局城郊派出所进行亲切慰问并检查工作,巴彦淖尔市公安局副局长郭忠东,乌拉特后旗旗委副书记、旗长贾培新,乌拉特后旗公安局政委吉仁尼格陪同检查慰问。

   期间,王来明副厅长听取了城郊派出所所长对派出所工作情况简要汇报,亲切慰问了派出所值班民警,详细询问了派出所近年来公安业务工作及队伍建设情况,就侵财犯罪打防、基层警力配置、装备补给和群众工作等问题与同行干部、派出所负责人和民警进行亲切交流。

   王来明副厅长提到,公安基层一线民警工作非常辛苦,大家能够在艰苦环境下坚守岗位,兢兢业业,一年又一年在公安战线上奋斗努力,为人民保平安,为地方促稳定,付出了大量的时间和精力,值此新春即将来临之际,公安厅党委对一直辛勤奋战在一线的干警致以节日问候和美好祝愿,向长期支持公安事业的家属、亲友表示由衷感谢。他要求:一是坚持高标准、严要求,继续发挥先进典型和标杆的引领作用,加强管理,切实履行好维护社会稳定、保障人民安居乐业、服务经济社会发展的职责。要勇于面对问题、改进不足,补齐短板。二是继续加强基础设施建设、科技信息化建设和形象建设,立足实际,突出重点,维护好“后旗公安”的品牌形象。三是积极谋划2018年工作,继续加强队伍管理和建设,以习近平总书记系列讲话精神、赵克志部长提出的各项要求为指引,明确工作目标和任务,推动公安工作整体向前,把从优待警和从严治警结合起来,持之以恒地抓好内部管理,全力打造一支对党忠诚、纪律严明、作风优良、英勇善战的公安队伍。

   最后,王来明副厅长勉励基层民警真抓实干、埋头苦干,真心做实事、做成事,要为维护人民群众合法权益多做贡献,要为努力提升人民群众安全感、满意度多下功夫,开创公安工作新局面。

 

 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

 
 
进入编辑状态