用户名:密码:

 

磴口县公安局圆满完成第三届冰雪民俗活动安保任务
来源:磴口县公安局18-02-09韩宇星浏览(1335
【字体:    

  2018年2月5日,磴口县第三届磴口县冰雪民俗活动在北海公园拉开帷幕。磴口县公安局警务督察大队坚持督察跟着警力走、跟着安保活动走,强化措施,周密部署,狠抓落实,扎实开展安保工作的现场督察,确保了各项措施的落实。

  通过督导检查,各执勤单位均按照县公安局工作方案的要求,牢固树立安保工作“一盘棋”思想。按照“精心组织、周密部署、强化责任、万无一失”的工作要求,细化职责分工,加强协调配合,科学配置警力,做到人员定岗、定点、定时,各执勤部门所有执勤民警携带装备齐全,提前到达指定值勤区域,认真履行职责,克服时间长、天气恶劣等困难,始终保持警容严整,文明执勤,确保了冰雪民俗活动会场和周边道路交通畅通和安全保障。

 

 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态