用户名:密码:

 

宝山副市长出席参加全国打击整治枪爆违法犯罪专项行动部署会
来源:内蒙古巴彦淖尔市公安局18-02-08网上公安领导小组办公室浏览(2245
【字体:    

2月7日下午,打击整治枪支爆炸物品违法犯罪部际联席会议第一次全体会议暨全国专项行动部署会在京召开,公安部党委书记、部长赵克志出席并讲话。要求各地区、各有关部门要牢固树立全国“一盘棋”思想,加强组织领导、严格落实责任,抓紧制定工作方案、作出具体部署,加强力量统筹、形成整体合力,推动专项行动扎实有序开展。要组织开展经常性督导检查,定期通报工作进展情况,加大问责力度,推动各项工作部署落实到位。要对工作不到位、责任不落实甚至失职渎职导致发生重大案件、事故的,严肃倒查问责。
    巴彦淖尔市政府副市长、市公安局长宝山,军分区副司令员翟吉云,市政法委综治办主任许尔宏,市法院副院长奇平祥,市检察院副院长付海燕及市宣传、外事、经信、安全、司法、铁路部门等20个有关单位负责同志在市公安局分会场参加会议;市公安局党委委员、副局长苏勇、雍淑军,各旗县区公安局主要领导,市公安局指挥中心、边防支队、交管支队、治安支队、刑侦支队、法制支队、反恐支队以及森林公安局等有关警种、部门和二级单位在市公安局分会场参加会议。

 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

 
 
进入编辑状态