用户名:密码:

 

包头市公安局出入境和信通部门派员到巴彦淖尔市公安局出入境接待大厅考察自助便民
来源:出入境管理处18-02-09白智宏浏览(1694
【字体:    

   为深入学习贯彻党的十九大精神,践行以人民为中心的发展思想,进一步贯彻落实“放管服”改革精神及公安部推出的八项出入境便利措施,巴彦淖尔市公安局出入境管理科先后推出了多项自助便民服务措施。这些自助便民服务措施的推出,实现了窗口服务与自助服务的有机结合,满足了不同年龄段申请群众的需求,进一步缩短了群众办证等候时间,提高了办证效率,群众满意度不断提升。巴彦淖尔市广播电视台、今日头条、网易新闻等多家媒体对出入境接待大厅启用自助服务模式方便申请群众进行了报道,引起了社会广泛关注,社会反响良好。

   2月1日,包头市公安局出入境和信通部门派员到巴彦淖尔市公安局出入境接待大厅考察自助便民服务工作模式。崔晶科长与包头市公安局同仁就通过自助服务模式、“互联网+”警务等科技手段为群众提供便捷服务等工作内容进行了交流探讨。他们在白智宏副科长的陪同下参观了出入境接待大厅,重点考察了自助服务设备。大厅民警为其详细讲解了自助设备的功能及使用方法,并进行现场演示。包头市公安局同仁亲自体验了免费自助拍照设备,感受到自助免费人像采集设备用时短、效果好、不满意重拍等便捷功能。他们表示:“巴彦淖尔市公安局出入境接待大厅环境整洁舒适,自助服务模式方便快捷高效,同时还缓解了民警工作压力,提高了工作效率。”

   下一步工作中,巴彦淖尔市公安局出入境管理科将会加强兄弟盟市相关部门间的沟通联系,相互学习,不断探索服务新举措,推动巴彦淖尔市出入境管理工作再上新台阶。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

 
 
进入编辑状态