用户名:密码:

 

乌拉特前旗公安局科通大队开展精准扶贫节前送温暖活动
来源:乌拉特前旗公安局18-02-08窦启瑞浏览(1383
【字体:    

   按照乌拉特前旗公安局党委对做好扶贫工作的统一安排部署。2月7日,在科通大队大队长李伟的带领下组织开展了“精准扶贫送温暖”活动,先后深入小佘太镇十七份子村全四壕社、西梁社等地走访慰问了窦德旺、刘爱女等15户精准扶贫定点联系帮扶对象,进村入户为他们送去了米、食用油等物品,在新春佳节来临之际为他们送去了一份温暖和关怀。
   慰问活动中,科通大队大队长李伟每到一处,都与帮扶对象亲切交谈,详细了解他们过去一年的经济收入来源、家庭成员、子女工作、急需解决的实际困难等方面的情况,向贫困群众讲解了精准扶贫的相关政策,听取他们对扶贫工作的意见和建议,并鼓励他们树立乐观积极地生活态度,克服困难,积极改善生活。
   通过走访慰问,民警切实了解了群众困难,进一步增强了群众对公安工作的理解和支持,使贫困户真切感受到了公安民警的一片关爱之情、在寒冷数九天感受到了温暖,贫困户及其家人非常感谢科通大队的热心举动,表示大家会克服困难,以积极乐观的心态面对生活,度过一个温馨而愉快的春节。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态