用户名:密码:

 

乌拉特后旗公安局积极组织民警清扫积雪
来源:乌拉特后旗公安局18-01-09秦瑞芳浏览(1189
【字体:    

   近期,连日的降雪给乌拉特后旗公安局日常工作及办事的群众带来了诸多不便。为给群众民警提供出行便利,方便群众前来办事,1月8日上午,乌拉特后旗公安局组织民警开始积雪大清扫。
   扫雪时,大伙干得热火朝天,有用铁锨铲的、有用扫帚扫的、有用桶往外运送雪的,愉快的欢笑声、当当的铲雪声、擦擦的扫雪声交融在一起……清扫中,民警们冒着雪厚、冰硬、风冷的严寒条件,士气高涨,干劲十足,大家不等不靠、通力协作,发扬不怕脏、不怕累的精神,整个场面井然有序,配合默契,很快积雪就被清扫一空,院内呈现出干净整洁的面貌。院内的积雪清理干净,极大的方便了前来乌拉特后旗公安局办事的群众,也减轻了大雪给人员出行造成的影响,同时又增强了民警的团结意识和集体观念。
   

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态