用户名:密码:

 

乌拉特前旗公安局荣获全区维护妇女儿童权益先进集体荣誉称号
来源:乌拉特前旗公安局18-01-09窦启瑞浏览(146
【字体:    

    为表彰先进、弘扬正气,激励社会各界积极参与妇女儿童权益保护工作,自治区妇联、自治区维护妇女儿童权益和平安家庭创建专项组发布《关于表彰全区维护妇女儿童权益先进集体和先进个人的决定》,巴彦淖尔市乌拉特前旗公安局荣获全区维护妇女儿童权益先进集体荣誉称号。
    近年来,乌拉特前旗公安局重视抓好维权妇女儿童合法权益保护工作,建立综合治理体系,提升妇女儿童维权服务能力和水平,广泛开展宣传,狠抓落实,取得了显著实效。此次能够获此殊荣,乌拉特前旗公安局民警人心振奋,将不断强化思想洗礼,对标新时代的妇女儿童权益维护工作需求。积力之所举,众智之所为,坚持不放松、不停步、不手软的常抓不懈,坚持经常抓,抓经常,为乌拉特前旗妇女儿童权益保护工作注入磅礴活力。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态