用户名:密码:

 

宝山副市长现场调度“两会”安保工作并慰问一线执勤民警
来源:内蒙古巴彦淖尔市公安局18-01-09网上公安领导小组办公室浏览(2495
【字体:    

1月6日清晨,全市“两会”开幕之际,政府副市长、市公安局党委书记、局长宝山冒雪到“两会”现场及代表委员驻地,调度指挥安保工作并亲切慰问一线执勤民警。市公安局党委委员、副局长李志刚,市公安局治安、反恐、消防、交管、警卫等部门单位主要负责人,临河区副区长、区公安局局长白龙及相关部门负责人参加调度。

宝山副市长详细询问了“两会”期间安保工作部署情况,在会场实地检查警力部署、交通管制、消防设施设置、门禁安检等安全保卫工作开展情况,并亲切慰问一线执勤的公安民警、交警和消防官兵,叮嘱他们要注意防寒保暖,做到严格、文明、规范执法。

宝山副市长要求,“两会”各安保工作组领导及参战民警、交警、官兵要牢固树立大局意识、责任意识、忧患意识和稳定意识,把思想和行动切实统一到市委、政府和市局党委的决策部署上来,把“两会”安保工作摆在突出位置抓紧抓细抓实,严格落实各项安保措施,决不能出现任何的疏忽纰漏。要加强“两会”现场安全保卫和应急处突工作,进一步强化会场内部、会场周边以及委员住地的安全保卫,全力做好会场入口安检、人员核查、消防应急处置、周边交通安全管理等工作,继续细化应急处突预案,想的再细一点、考虑的再周全一些,加强应急处突队伍建设,确保关键时刻拉得出、冲的上、打得赢。要加强值班备勤和社会面防控工作,严格执行主要领导带班和24小时值班备勤制度,确保警力调配、应急处置等工作有序开展;进一步加大社会面巡逻防控力度,重点区域、重点部位要增加警力、重点防控,最大限度增加街面见警率、管事率,形成震慑效应,确保“两会”现场及委员代表驻地安全,确保“两会”安全顺利举行。

 

 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

 
 
进入编辑状态