用户名:密码:

 

五原县公安局年终绩效考核工作全面展开
来源:五原县公安局18-01-08韩鹏飞浏览(1492
【字体:    

  2018年1月4日,五原县公安局党委委员、副局长班茂峰,考核办主任石永生,政工办副主任郝志翔、机要科科长王怡等组成考核组对全局各部门年终绩效工作全面展开考核。考核工作首先从城区派出所开始。
  考核组一行首先听取了派出所所长对派出所全年工作汇报,随后考核组按照五原县公安局绩效考核责任状对派出所的队伍建设、案件办理、执法规范化建设、基础业务工作、党风廉政建设情况等各项内容进行了认真细致的考核。考核结束后,考核组将考核情况进行了反馈,对各派出所一年来的工作取得的成绩及民警所做出的努力给予了赞扬和肯定,同时指出存在的问题和不足,就今后的工作提出了建议和要求。
  最后由班茂峰副局长对考核情况进行了点评,充分肯定了各派出所在公安基础工作中做出的成绩,要求各个派出所根据考核情况查漏补缺,继续保持优势工作,不足的地方迎头赶上,并强调了值班备勤、内务管理、队伍管理等方面的工作。

 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态