用户名:密码:

 

乌拉特后旗公安局党委委员、政工办主任秦瑞芳一行到办证大厅检查指导妇委会工作
来源:乌拉特后旗公安局18-01-08秦瑞芳浏览(182
【字体:    

   1月3日上午,乌拉特后旗公安局党委委员、政工办主任秦瑞芳、政工办副主任、宣教科科长任魁到办证大厅检查指导妇委会工作。首先,政工办主任秦瑞芳查看了关于乌拉特后旗公安局妇委会建立的档案及上墙宣传维护妇女儿童权益等工作的情况,并就下一步工作提出要求:
   一是要全面加强乌拉特后旗公安局妇委会的各项管理工作。要建立健全基础工作数据,严格内部管理,完善学习制度、工作制度、纪律要求等各项规定。二是妇委会要继续加大爱警工作力度,在设立“警花家园”固定场所的基础上,满足广大女民警实际需求,使“警花家园”真正成为全局广大女民警的贴心人和凝神聚力的温馨家园。三是针对乌拉特后旗妇联举办的“周末妈妈”公益活动,从参与方式、展示内容、组织形式等方面进行了积极参与。要求妇委会要认真组织、细化方案、明确责任,充分展示乌拉特后旗女民警的精神风貌,提升乌拉特后旗公安局的社会影响力和服务社会、服务妇女儿童的能力。
  最后,秦瑞芳主任强调,乌拉特后旗公安局妇委会要坚持服务更广泛、活动更深入、形式更多样的原则,进一步创新服务形式、扩展服务领域,使广大女民警多方面受益,综合素养得到提升,女警队伍综合实力进一步增强,为塑造完美的乌拉特后旗女警形象打下坚实基础。
 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态