用户名:密码:

 

乌拉特后旗公安局圆满完成“2018丝绸之路•第二届乌拉特后旗国际骆驼文化旅游节”安保任务
来源:乌拉特后旗公安局18-01-08秦瑞芳浏览(1267
【字体:    

   乌拉特后旗自古以来是北方游牧民族的摇篮。为深入挖掘展示红驼文化及乌拉特部落民俗文化,培育发展骆驼文化品牌,做大做强冬季旅游市场,按照“规模适当控制,内容特色丰富”的思路,乌拉特后旗政府决定1月1日至3日举办“丝绸之路·第二届乌拉特后旗国际骆驼文化旅游节”。乌拉特后旗公安局严密组织、精心部署,始终坚持“万无一失”的工作标准,举全局之力、聚全警之智,调动一切积极因素,动员一切安保力量,全力以赴参与安保工作,圆满完成了旅游节安保任务。
   活动期间,所有参加安保的民警都服从大局、听从指挥,按时到岗、着装严整,装备齐全、文明执勤,克服寒冬、坚守岗位,做到了警令畅通,警容严整,尽职履责,密切配合,展现了乌拉特后旗公安的良好形象,得到了各级领导和广大游客的肯定和好评。
 
 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态