用户名:密码:

 

携手健步走 健康快乐行——乌拉特中旗公安局组织全体民警开展健步走活动
来源:乌拉特中旗公安局18-01-05yemaotingbynrga.gov.cn浏览(1531
【字体:    

为了认真学习贯彻落实党的十九大精神以及习近平总书记关于体育工作的重要论述,积极践行全民健身活动,满足健康需求,提高身体素质,增强团队凝聚力和战斗力。2018年1月3日上午,乌拉特中旗公安局组织100余名民警开展了以“脚踏实地迎新年,砥砺前行共奋进”为主题的健步走活动。  
乌拉特中旗公安局党委副书记、常务副局长顾立欣,乌拉特中旗纪检委派驻公安局纪检组长王怀宝,副局长陈锵和参加健步走活动的民警准时在乌拉特中旗公安局局机关办公大楼前集合。100余名民警统一着冬季执勤服迈着稳健的步伐快速向前进发。民警们个个精神饱满、斗志昂扬、步履矫健,在“我健身,我快乐”这一口号的感召下,让民警忘却了天气的寒冷,青春与活力迸发在全程运动过程中。  
此次健步走活动起到了引导广大民警积极参加体育锻炼的作用,增强了民警的团队意识,提高了民警的健康水平,充分展示了公安队伍积极向上的体育精神和训练有素的良好形象,为圆满完成各项新的公安任务和创建平安和谐中旗贡献力量。 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态