用户名:密码:

 

五原县公安局举办2018年新年健步走活动
来源:五原县公安局18-01-05韩鹏飞浏览(1206
【字体:    

  “新年伊始、万象更新,健康身心、和谐警营”。为了认真学习贯彻落实党的十九大精神以及习近平总书记关于体育工作的重要论述,进一步增强全体民警的健身意识,培养良好的体育锻炼习惯,提升公安民警的体能、技能素质。1月3日,五原县公安局组织局机关全体民警、辅警开展迎新年健步走活动,五原县公安局党委副书记、政委聂志荣和其它局党委成员及局机关全体民警、辅警100余人参加了活动。
  “不忘初心,砥砺前行,率先垂范,共创佳绩”,聂志荣政委带领班子成员走在队伍的最前面,全体民警迈着矫健的步伐,伴随着冬日明媚的阳光,个个精神抖擞,意气风发,呼吸着新鲜的空气。“运动的快乐让大家忘却辛苦,抛开烦恼,放松心情,在提升身体素质、缓解工作压力的同时,也促进了沟通交流。”民警们纷纷表示,今后将多多参加此类活动,强健体魄,陶冶身心,以健康的身体投身于公安工作中。
  通过此次健步走活动,活跃了警营文化,民警们更加深刻地体会到“参与全警健身、享受低碳生活”的乐趣,有效增强了队伍的凝聚力,进一步增强了同志们自觉健身的意识,同时也展示了五原公安民警的良好形象。