用户名:密码:

 

风雪中我们伴您平安前行——巴彦淖尔市公安局交管支队临河大队全警参战切实做好强降雪天气道路交通安全保卫工作
来源:内蒙古巴彦淖尔市公安局18-01-04网上公安领导小组办公室浏览(356
【字体:    

    1月3日晚夜间至4日早晨,临河地区出现强降雪天气,此次降雪、降温天气强度大、影响范围广,导致路面出现明显积雪或结冰,对临河区交通和市民出行带来较大影响。为妥善应对这场降雪过程,切实做好雪天交通安全应急管控工作,巴彦淖尔市临河交管大队按照上级公安部门的安排部署,闻警而动,以雪为令,立即启动恶劣气候天气应急预案,全力保障恶劣天气下临河辖区道路交通安全畅通。
     交管大队立即部署雪天道路交通安全保卫工作,要求全体民警全部上路执勤,民警分片、包段、深入管辖路段上岗指挥、疏导交通,将警力最大限度的部署到路面上,加大对各重点路段、路口的巡逻管控力度,同时加强对客车、出租车等重点车辆管控,通过开启警灯,喊话器提示等交通管理方式提醒驾驶人减速慢行、保持车距。确保辖区的路面不失控,有效预防交通事故的发生,确保雪天辖区道路畅通、群众平安出行。充分利用“双微”平台、短信平台、电台广播发布恶劣天气预警信息,对驾驶人普及冰雪路面行车安全常识,提醒广大驾驶员减速慢行,加强雪天道路交通安全宣传,确保群众出行安全。 
     恶劣天气下,临河交警雪天指挥疏导交通,全力保障道路畅通,赢得了人民群众的广泛好评。

     

 

      

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

 
 
进入编辑状态