用户名:密码:

 

乌拉特前旗公安局出入境“元旦我们都在岗”网易直播节假日预约办证
来源:乌拉特前旗公安局18-01-03窦启瑞浏览(1147
【字体:    

 2018年元月1日,网易直播间走进乌拉特前旗公安局出入境办证大厅,进行“元旦我们都在岗”的现场直播,向全国现场直播出入境民警节假日期间为群众预约办理证件的全过程。
    网易主播向出入境管理科科长陈海燕现场采访节假日预约办证的全程,并对现场办证群众进行了采访。采访中,陈海燕科长向全国网民详细介绍了出入境管理科从2012年成立至今,始终坚持以为人民服务为最高宗旨,几年来,推出多项便民、利民服务措施。其中,日常工作延时制和节假日预约服务制深受群众的广泛好评。民警在简单的服务窗口,却用小事、小奉献、小举动、小细节赢得了群众的赞许。针对老弱病残,上学的学生群体,我们还开辟了办证绿色通道,急证急办,为群众排忧解难。在服务窗口,还增设了专职的蒙语民警服务岗,为前来办证的少数民族同胞咨询办理业务提供便利。而在对现场办证群众的采访中,群众也分别对我们的民警及服务表达了感谢与认可。

 本次通过直播平台,将乌拉特前旗公安局基层所队在元旦当天值班备勤、巡逻防控、帮扶孤寡老人、节假日为群众预约服务的真实画面呈现给了全国的广大网友。在直播的近一个半小时,参与人数迅速突破3万人,网友们纷纷留言表达对公安民警的理解和支持。而对于基层民警,这是职责所在。在新的一年里,我们将以更饱满的热情投入到工作中去,服务人民,做人民的好公仆。

 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态