用户名:密码:

 

乌拉特前旗公安局结合“保平安、促稳定”百日会战专项行动联合消防大队强化消防安全检查
来源:乌拉特前旗公安局17-12-28窦启瑞浏览(517
【字体:    

12月26日,乌拉特前旗公安局联合消防大队按照“保平安、促稳定”百日会战专项行动,强化消防检查,确保辖区消防安全。

工作中结合消防宣传开展消防工作,以各辖区为单位,对辖区的各个行业重点地方进行消防检查。凡使用电热扇以及使用明电作业,一律责令其马上组织人员进行清除消防隐患,并进一步结合消防宣传工作,对经营者现场进行消防知识培训,提高其消防安全意识。

以不定时不定点方式,共检查饭店、旅店及物流等场所40多家。检查中发现的主要消防隐患是使用电热扇设施简陋且有明电作业还有灭火器过期或不足等消防隐患为主,以及部分应急照明灯、安全指示标志损坏、缺少等,派出所民警已对单位负责人进行安全教育并督促其对存在的消防隐患及时进行整改。   
    下一阶段,将继续加强排查整治,切实消除各类消防安全隐患,为辖区营造了良好的消防安全环境。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态