string(53) "/data0/wwwroot/mod/sns/blocks/show/flashtime_show.php"
string(47) "/data0/wwwroot/mod/sns/blocks/show/oho_code.php"
string(54) "/data0/wwwroot/mod/sns/blocks/show/custom_show_pic.php"
string(48) "/data0/wwwroot/mod/sns/blocks/show/oho_login.php"
用户名:密码:
string(52) "/data0/wwwroot/mod/sns/blocks/show/showsitelinnk.php"

 

string(55) "/data0/wwwroot/mod/sns/blocks/show/ohoarticledetail.php"
内蒙古自治区公安厅马明副主席突击检查厅机关保平安促稳定“百日会战”工作情况
来源:内蒙古巴彦淖尔市公安局17-12-12wsgabynrga.gov.cn浏览(5422
【字体:    

转自:内蒙古自治区公安网

12月11日晚,自治区副主席、公安厅厅长马明突击检查厅机关保平安、促稳定“百日会战”工作情况,自治区政府副秘书长王瑞峰,公安厅党委委员、副厅长赵云辉,厅政治部副主任薄立峰,厅办公室、指挥中心、行政管理处、情报中心主要负责同志陪同检查。 

马明副主席一行实地检查了厅指挥中心、网安总队、科信总队、情报中心等部门,查看了猛士突击队装备库建设,听取了保平安、促稳定“百日会战”专项行动开展情况的汇报,并实地查看了相关机房设备、研判平台的运行使用情况。 

马明副主席指出,岁末年初,公安维稳工作又进入了一个新的关键节点,组织开展“百日会战”,对切实维护当前和今后一个时期全区社会大局稳定具有十分重要的意义。厅直各部门一定要迅速部署,狠抓落实,时刻绷紧安全弦,始终坚持劲头不松、力度不减,防微杜渐、未雨绸缪,科学决策、运筹帷幄,把组织开展好这次“百日会战”作为强有力的工作抓手,履行好公安机关各项职责,让各级党委、政府放心,让广大老百姓满意,确保“百日会战”深入开展并取得实效。 

马明副主席要求,一要强化思想认识。厅直各部门要始终保持清醒头脑,牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,迅速把思想和行动统一到公安部党委和厅党委的决策部署上来,把开展好保平安、促稳定“百日会战”作为贯彻落实十九大精神的具体行动,充分认识岁末年初安保任务的艰巨性和维护社会治安大局稳定的重要性。二要强化指挥调度。要不断创新方法和机制,结合全区实际,依托各类信息资源系统,构建高效灵敏的指挥中枢,实现扁平化指挥、可视化调度,为警务实战化提供强大的支撑,提升驾驭社会治安局势的能力。三要强化情报和信息化支撑。要不断夯实基础信息科技资源,着力强化公安科技应用,强力提升信息化支撑,构建科技支撑、情报引领、合成作战工作新格局,为专项行动顺利开展提供有力保障。四要强化督导检查。各部门特别是主要领导要深入基层一线,加强对本警种保平安、促稳定“百日会战”的督导检查,确保各项工作措施落实到位。警务督察部门要实行专项督察,及时发现问题,坚决整改到位。五要强化队伍管理。要时刻把纪律和规矩挺在前面,强化队伍内部管理,强化值班备勤,确保令行禁止、警令畅通。同时,要加强从优待警工作,增强队伍履职效能,充分发扬“蒙古马”精神,以锐意进取、昂扬向上的决心和毅力,打造一支有凝聚力、战斗力、行动力的内蒙古公安队伍,为专项行动取得更大战果提供持续的动力保障。(稿件来源:平安内蒙古)

 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示
string(51) "/data0/wwwroot/mod/sns/blocks/show/search_input.php"

 

string(55) "/data0/wwwroot/mod/sns/blocks/show/custom_show_html.php"
 
 
进入编辑状态