用户名:密码:
 
                   
乌拉特后旗公安局出入境办证服务到位实现群众“零投诉”
来源:乌拉特后旗公安局17-11-15秦瑞芳浏览(204
【字体:    

    随着生活水平不断提高,许多保险公司利用卖各种保险、买保险送出国游德福利,有的群众也利用买保险的福利到国外旅游。因此,近期公安出入境部门迎来了群众办证高峰。11月14日至11月15日,乌拉特后旗公安局出入境管理科受理窗口共受理出国(境)申请材料23人次,未出现因工作不到位而引起的差错,因服务不周到而引发的群众投诉,受到群众一致好评。   

   为了向群众提供温馨舒适的办证环境,民警每日都会提前到达岗位,打扫受理窗口的环境卫生,检查用于办证的各种设施设备有无异样,规范摆放申请表、笔、纸、老花镜、样表等填票用品。另外,出入境管理科民警通过延长工作时间、加班受理申请、事先约定办理时间的工作方式,为办证群众提供热情周到的服务。在办证高峰期,还专门安排人员负责引导群众办证,并指导群众填写申请表,避免因填表错误而耽误时间。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态