用户名:密码:
 
                   
巴彦淖尔市公安局出入境新接待大厅正式启用
来源:出入境管理处17-11-13白智宏浏览(497
【字体:    

   2017年11月13日,巴彦淖尔市公安局出入境新接待大厅正式启用(地址:市公安局北,开源路与民主街路口东,咨询电话:0478-8967636,0478-8967638),新接待大厅建筑面积1624平方米,包含1360平方米的自助便民服务区和264平方米的综合办公区域。   

   自助便民服务区配备了自助预受理设备、港澳再次签注自助办证一体机、自助免费人像采集设备、24小时自助领证机、叫号机等智能化设备,在这里,申请人可以预先完成自助填表、制证人像采集、手写签名采集、指纹采集等一系列预受理工作,实现了自助服务与窗口服务的有机结合,满足了不同年龄段申请人的需求,进一步缩短了群众排队等候的时间,提高了工作效率。

   综合办公区域包括业务受理窗口、等候区、警务公开区、人工免费人像采集室、审批室、数据传输室、制证室、档案室、会议室等。在业务受理窗口设置老年优待服务窗口、绿色通道服务窗口,切实方便特殊申请人;警务公开区配有大屏幕电子显示屏,滚动播放办证须知、办证流程、办理时限、收费标准等各项警务公开内容,主动接受群众监督,打造阳光警务。同时显示屏适时滚动播放文明旅游注意事项,温馨提醒群众文明出国境旅游。

   宽敞明亮的接待大厅、崭新的自助设备、高效的窗口服务、升级的便民服务,让当天到新出入境接待大厅办理业务的申请人得到了深度体验。申请人表示,新的大厅布局合理、简洁美观、设施配套、功能齐全,让人有宾至如归的温馨感。

 出入境管理处以人民满意为最高目标,在细节中诠释为民服务宗旨,在细节中体现用心服务理念,在细节中彰显“星级”服务效能;更加注重创新,按照“人本、专业、安全、便捷”要求,新大厅将成为服务群众的新平台、新阵地,打造综合管理到位、服务能力过硬的队伍。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

专点聚焦
 
 
进入编辑状态