用户名:密码:
 
                   
乌拉特后旗公安局开展平安校园视频监控联网系统建设初验工作
来源:乌拉特后旗公安局17-11-09秦瑞芳浏览(447
【字体:    

   2017年11月7日上午,乌拉特后旗公安局党委副书记刘厚宝带领科技通信科、监理部门、联通公司、教育局、施工单位前往乌拉特后旗一中、蒙中、蒙小等5家学校开展平安校园视频监控联网系统建设初验审核工作。  

   初验审核组一行先听取了监理方、施工方、联通线路运营商、学校关于视频监控联网系统建设的详细汇报,询问了视频监控建设工作中遇到的问题和困难;并查看了初验材料,实地检查了各学校视频监控系统机房及设备。随后,初验审核组对一中、蒙中、蒙小等地的图像质量、录像情况、标注情况、校时情况、前端设备施工情况、校警的使用情况等几个方面进行了检查。

   最后,刘厚宝副书记对初验审核工作情况作了总结,要求公安局、监理、施工单位对初验中发现的问题及时整改,遇到的困难及时汇报;同时强调要进一步严格按照公安厅、市局对视频监控建设的总体要求和规范对此次视频监控工程进行再检查、再梳理、再完善,确保工程质量;要进一步扫除盲点、优化布局、强化覆盖,加强视频监控培训工作,提高应用能力,做好初验后的整改维护工作,确保关键时刻看的见、调的出,为教育工作提供有力支撑。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态