用户名:密码:
 
                   
杭锦后旗公安局 新环境 新气象 新征程
来源:杭锦后旗公安局17-11-09指挥中心浏览(547
【字体:    

    深秋的陕坝,天高云淡、气爽风清,杭锦后旗公安局又迎来了发展史上的又一个里程碑--------杭锦后旗公安局乔迁新办公大楼,新地址位于杭锦后旗陕坝镇大转盘东、将军路北端,新大楼的启用,标志着杭锦后旗公安事业发展开启了全新的篇章,展示了杭锦后旗公安局党委一班人深化公安改革、创新公安工作的决心和信心,也有力地证明了旗公安局领导爱警暖警从优待警的具体举措。

2017年11月6日,旗公安局党委副书记、政委贺西格带领旗公安局党委委员、纪检书记李梅花、政工科长仲文善、纪检委副书记陈铁军、警务督察大队大队长王永平一行深入各所队科室,对新办公大楼内务工作进行监督检查。

贺西格政委一行每到一处认真检查了办公室的每个角度,对物品的摆放、地面的整洁度提出了合理化的建议。

本次检查的目的是在进一步加强队伍管理,提高内务标准,促使全体办公人员自觉养成良好的纪律作风,营造一个整洁、卫生、文明、和谐的警营环境。

新环境、新气象、新征程、新面貌,相信新的办公环境里经过旗公安局党委一班人齐心协力开拓创新,全局民警戮力同心、奋力拼搏,未来的公安事业一定会迸发活力与潜能。

 

 

 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态