用户名:密码:
 
                   
杭锦后旗公安局蛮会派出所在黄赌毒专项治理行动中再添战果
来源:杭锦后旗公安局17-11-095指挥中心浏览(291
【字体:    

为进一步推进“缉枪治爆和黄赌毒”专项行动打击治理工作,全面进化社会不良风气,蛮会派出所高度重视、认真排查辖区内可能存在黄赌毒丑恶现象的场所,经过民警不断努力,于近日成功查处一起非法持有毒品案件。
2017年11月8日上午,杭锦后旗公安局蛮会派出所民警吴志福与肖波在深入辖区新堂村排查黄赌毒案件线索时,有人向民警反映辖区红旗村居民胡某携带毒品咖啡因和苯甲酸钠正返回家中。民警立即驱车赶赴胡某回家的路上,将正在回家的胡某当场抓获,通过检查胡某骑行的电动车,民警当场查获胡某非法持有的毒品咖啡因2380克和苯甲酸钠1210克,在证据面前,胡某对其非法持有毒品的行为供认不讳。
目前,蛮会派出所依据治安管理处罚法相关规定,依法将胡某予以行政拘留十五日,并处罚款一千五百元;对其所持有的咖啡因和苯甲酸钠予以收缴。
 
 

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态