用户名:密码:
 
                   
巴彦淖尔市公安局出入境管理处“四个结合”深入学习贯彻十九大精神
来源:出入境管理处17-11-09白智宏浏览(464
【字体:    

    党的十九大结束后,巴彦淖尔市公安局出入境管理处精心组织,周密安排,强化“四个结合”,深入学习贯彻党的十九大精神。

   一是把学习贯彻十九大会议精神与个人思想实际结合起来。出入境管理处利用政治学习时间组织全体工作人员,深入、系统、全面地学习十九大报告,多层面、多角度领会其精神实质,确保入脑、入耳、入心,同时积极开展讨论,谈辉煌成就、谈美好未来、谈心得体会,切实把思想和行动统一到十九大会议精神上来。

   二是把学习贯彻十九大会议精神与专题教育活动结合起来。巴彦淖尔市公安局出入境管理处教育引导全体人员全面理解党的十九大精神的丰富内涵和精神实质,准确把握形势任务,牢记自身职责使命,立足本职,进一步提振精气神、凝聚正能量,以更加坚定的信念、更加高昂的斗志、更加过硬的作风,全力以赴投入到公安出入境各项工作任务中,努力提高管理服务水平,提升群众满意度。

   三是把学习贯彻十九大会议精神与出入境各项业务工作结合起来。巴彦淖尔市公安局出入境管理处将抓好党的十九大精神的学习作为当前工作的头等大事和首要政治任务,提出要立足本职岗位,以十九大会议精神为指导,工学结合,特别是结合年底出入境各项业务工作,组织座谈讨论,撰写心得体会,找准结合点、切入点、着力点,增强责任感和使命感,以出入境发展提供持续动力。

   四是把学习贯彻十九大会议精神与党建工作结合起来。创新党建工作,在继承中发展,不墨守成规,以十九大精神为统领,结合各项工作实际,在工作思路上、工作内容上、工作方法上、活动载体上不断创新。正确处理党建工作与业务工作的关系,以党建项目化管理为抓手,以创先争优为目标,找准结合点,把党建工作融于中心工作中,筑牢创新“出入有境、服务无境”党建项目品牌,再立新功。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

专点聚焦
 
 
进入编辑状态