用户名:密码:
 
                   
安全宣传进农村 平安送到千万家
来源:内蒙古巴彦淖尔市公安局17-10-16网上公安领导小组办公室浏览(1869
【字体:    

    为进一步预防和减少农村道路交通事故,规范农村道路交通秩序,全力做好“三个不发生”创建活动,为党的十九大胜利召开创建良好的交通安全环境。10月16日上午,临河交管大队走进狼山富强村积极开展交通安全宣传工作,进一步强化农村群体交通安全意识,从而有效遏制交通事故。
  民警以“关爱生命、文明礼让”为主题,结合“三个不发生”创建活动内容,有针对性的开展此次宣传活动。民警通过摆放宣传展板、发放宣传材料、讲解交通事故案例等多种形式,对过往群众进行交通安全宣传,使广大农民朋友进一步认识到假牌套牌、酒后驾驶、超速行驶、驾乘摩托车不戴头盔等违法行为的危害后果。通过宣传劝导,提高农村群众安全出行意识,营造自觉抵制交通违法行为的良好氛围。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

公告公示

 

专点聚焦
 
 
进入编辑状态