用户名:密码:
 
                   
杭锦后旗公安局——感谢人民好警察 助人为乐新风尚
来源:杭锦后旗公安局16-11-11指挥中心浏览(11584
【字体:    

    11月7日早上,杭锦后旗公安局沙海派出所辖区居民李悦军为杭锦后旗公安局沙海派出所送上一面“感谢人民好警察 助人为乐新风尚”锦旗,感谢沙海派出所民警帮助其找回年迈的父亲。

   11月6日晚,沙海派出所民警在处理完警情后返回派出所路途中,途经辖区五星村9社时,发现一位花甲老人独自坐在路边,其精神恍惚、目光呆滞、身体颤抖,民警推测应该是老人外出突然犯病。当晚天气气温骤降,民警立刻将老人扶上警车取暖,并在老人身上找到了手机,从手机中的联系人名单中找出号码,联系到了老人的儿子李悦军,告知李悦军老人当时的情况,李悦军随即驾驶车辆赶到现场,将老人送往医院治疗。

    【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

  

 

 
 
进入编辑状态