巴彦淖尔市公安局传达学习衡晓帆副主席调研指示要求研究贯彻落实…

首页 旗县区动态 内容详情
旗县区动态
旗县区动态

热情服务 破案神速

乌拉特前旗公安局 2020-11-13 访问量:5

锦旗是一种荣誉,是人民群众对公安工作的褒奖,每一面锦旗都饱含着人民群众的真挚情感,每一面锦旗都蕴藏着公安民警的大爱情怀,我们会倍加珍惜这来之不易的肯定。

2020年11月10日,一对夫妇手捧一面写有“热情服务 破案神速”的锦旗来到乌拉特前旗公安局刑事侦查大队,对办案民警迅速侦破案件并追回其经济损失表示感谢。

2020年7月15日,犯罪嫌疑人二人驾驶车辆到巴彦淖尔市临河区朗润园附近用真铜线骗取受害人的信任后,将事先准备好的假铜线以真铜线的价格出售给受害人,骗取受害人常某某3800元人民币。同日,犯罪嫌疑人李某启、李某明二人以同样的方式骗取乌拉山镇居民马某某9900元人民币。乌拉特前旗公安局刑事侦查大队民警得知案情后,连夜赶赴呼和浩特市,将正在熟睡的犯罪嫌疑人李某启、李某明二人抓获归案,并缴获犯罪嫌疑人作案时所穿衣物、未出售的真假铜线及全部赃款。目前犯罪嫌疑人李某启、李某明二人因涉嫌诈骗罪被我局移送审查依法起诉至乌拉特前旗人民检察院。

[打印]            [返回]