巴彦淖尔市公安局传达学习衡晓帆副主席调研指示要求研究贯彻落实…

首页 旗县区动态 内容详情
旗县区动态
旗县区动态

磴口县公安局召开2020年度党建和“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿述职评议会议

平安巴彦淖尔 2020-11-18 访问量:11

为进一步推进党建和教育整顿工作落实落细、取得实效。11月15日,磴口县公安局党委组织召开2020年度全局党支部书记抓党建和“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿述职评议会议。政府副县长、县公安局党委书记、局长黄永利主持会议并讲话,县局党委班子成员、各支部书记、各部门、警种负责人参加会议。

会上,东升派出所党支部、刑警大队党支部等6个党支部书记先后进行了现场述职,其他党支部以书面形式进行述职。分管局领导分别对各支部述职情况进行了点评,充分肯定了各支部在党建和教育整顿工作中所取得的成绩,深入分析指出了工作中存在的问题和不足,并对下步工作进行具体工作部署。

张永平政委指出,开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作是贯彻落实全面从严管党治警的重要举措。各党支部要进一步强化政治意识,不断推进党建和教育整顿工作继续往深里走、往实里走。全力抓好各项公安重点工作,确保全县社会大局持续稳定,提高群众幸福感、安全感。

黄永利副县长对述职情况进行了全面总结点评。他指出,各党支部书记紧扣党建和“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿主要内容,把自己摆进去,总结工作实效,查摆突出问题,分析产生根源,提出破解工作瓶颈的务实举措。下步工作中,各党支部书记要认真梳理分析自己查摆、领导点评、群众评议、测评反馈指出的问题,逐项抓好整改落实。局党委要督促抓好整改,加强跟踪问效。同时,要做好成果转化和健全抓落实工作机制,通过述职评议工作整体推动公安党建和教育整顿工作再上新台阶。他强调,各党支部、各部门要以此次会议为契机,切实提高政治站位,坚持抓党建和教育整顿同各项公安重点工作紧密结合起来,为建设“平安磴口”,确保全县社会大局持续稳定做更大贡献。

会上,对局属各支部抓党建和“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作进行了民主评议。

[打印]            [返回]