乌中旗交管大队参与巴彦淖尔市天然气事故应急处置联合演练

首页 公安要闻 内容详情
公安要闻
公安要闻

巴彦淖尔市公安局召开全市公安机关4月份重点工作调度会

平安巴彦淖尔 2021-04-07 访问量:24

4月6日上午,全区公安机关周调度会后,政府副市长、市公安局党委书记、局长牛芳泽立即召开全市公安机关月调度会贯彻落实公安厅调度会要求,安排部署当前及下阶段重点工作。

会上,市公安局机关党委、督审信支队、法制支队、科信支队、办公室等部门分别通报了教育整顿、信访案件化解及队伍监督、法制监督、公安大数据建设、案件研判分析等工作情况。各分管局领导围绕分管工作进行了强调部署。

会议强调,一是要坚定不移地学习习近平总书记近期重要讲话精神,坚持以上率下做标杆,坚持学思用贯通、知信行统一,力求做到学出信仰、学出真知、学出担当二是要坚定不移地推进信访案件化解工作思想认识上要再提升,始终牢记群众利益无小事,树立“天天都是接访日、天天都有领导接访”理念,集中精力攻坚克难,全力依法依规解决群众合理诉求,达到政治效果、法律效果和社会效果相统一。三是要坚定不移地推进社会治安防控,坚持“命案可防可控”思想,积极研究落实命案防控机制建设,强化社会面管控,确保社会大局平稳有序。四是要坚定不移地推进公安改革理顺机构及警务运行机制,深化“放管服”改革优化营商环境,切实提高人民群众幸福感、安全感和满意度。五是要坚定不移地推进公安各类项目建设按照项目化、清单化、责任化的要求,抓实抓细各类公安重点项目建设六是要坚定不移地推进教育整顿和党史学习教育,统筹结合各项公安工作,以实实在在的工作成效体现教育整顿和党史学习教育的成果,以优异成绩庆祝建党100周年。

[打印]            [返回]