牛芳泽同志深入一线检查指导高考安保工作并慰问执勤民警

首页 旗县区动态 内容详情
旗县区动态
旗县区动态

战时表彰凝警心 激励鞭策鼓士气

平安巴彦淖尔 2020-09-08

乌拉特后旗公安局开展战时表彰活动

连日来,乌拉特后旗公安局全体民警按照局党委的统一部署,不畏高温酷暑,夜以继日,连续奋战在“防风险、护安全、战疫情、保稳定”工作中,全力维护社会稳定,保障人民安宁,努力为人民群众营造一个和谐稳定的社会环境。

9月7日,为进一步凝聚警心、鼓舞士气,激发广大民警、辅警以更加积极的态度和旺盛的斗志投入到工作中,局党委根据当前工作情况,及时启动战时表彰奖励机制,对评选出的12名工作表现突出的民警、辅警,以送奖上岗的形式,为他们送上荣誉证书和每人两千元奖金。

当日,受政府副旗长、公安局党委书记、局长贺瑞同志的委托,局党委副书记、政委吉仁尼格,党委委员、副局长常胜,党委委员、政工办主任张剑一行先后赴呼格吉乐广场和巴音镇派出所,为正在执行巡逻执勤与值班的受嘉奖民警送去证书和奖金。

吉仁尼格政委代表局党委对获奖的民警、辅警表示热烈祝贺,赞扬他们在工作中严守岗位、履职尽责、担当作为是全体民警的表率,勉励他们再接再厉,以此次表彰为新的起点,一如既往的扎实工作、再创佳绩。

受到奖励的民警、辅警备受鼓舞、士气倍增,大家纷纷表示在今后的工作中,一定不辱使命、恪尽职守,全力以赴坚决完成好局党委交办的各项工作任务。

战时表彰凝警心 激励鞭策鼓士气。开展战时表彰活动,充分发挥先进典型的示范引领作用,极大地调动和激发了全体民警、辅警的工作激情,为今后进一步做好各项公安工作,实现局党委提出的争名升位目标奠定了坚实的基础。

[打印]            [返回]